اليوم سويت طرشي أحمر وحبيت اقدم لكم طريقة عمله
اولاً المواد :
شلغم
شونذر
جزر
لهانة
قرنابيط
ثانيا العمل :
نقطع هذه الخضروات لشرائح وقطع ونضعها في مرطبان أو علبة أو سطلة محكمة ثم نملأه بالماء تماماً ونضع عليه الملح
لكل لتر ماء 3 ملاعق كبيرة ملح
ثم نغلق العلبة بأحكام لمنع دخول الهواء
ونتركها لمدة 10 ايام أو اكثر ولكن اقل فترة عشرة ايام ثم يكون شكلها النهائي
والف عافية
ملاحظة : هذا الطرشي يفيد لمن يؤذيه اكل طرشي الخل فيستبدله بهذا الطرشي
ولايفيد لمن يعاني من الضغط لأنه ماااااالح