الحشوة: اما القشطة المطبوخة(المحلبي) او جبن حسب الرغبة
المحلبي: تمزج 3 أكواب صغيرة من حليب سائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض مع ملعقة سكر كبيرة ويغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد ونمزج علبة قشطة 300جم مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
الشيرة: سكر +ماء +هيل+فانيلا +عصرة ليمون او ليمون دوزي ....... ثخن الشيرة حسب الرغبة
طريقة التحضير: تقطع رقائق العجين قطعاً متساوية ومستطيلة الشكل وتوضع العجينة بشكل + وتضع الحشوة بالوسط وتلف من الجهتين اليمنى واليسرى وبعدة تلف بالطول بشكل مستطيل وتقلى بالزيت حتى الإحمرار وتغمس وهي ساخنة بالشيرة لمدة 5 دقائق عند التقديم ترش والفستق