دجاج على الطريقه الصينيه لمعده صحيه صديقاتى الاعزاء فى المنتدى المتألق دائما اليوم سأقدم لكم وجبه شهيه جدا و هى من المطبخ الصينى الغنى عن التعريف ومعروف مدى اهتمام الوجبات الصينيه بالمعده و الجسم كله و مدى القيمه الغذائيه العاليه التى يحصل عليها الجسم كما اقدم لكم موقع يشرح لكم الاكلات العالميه بالفيديو فلقد افادنى كثييييييييرا ارجوا انت تستفيدوا منه ونررررررجع لأكلتنا
المقادير - دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع - 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات - كوب عصير ليمون - قليل من الصويا صوص - قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق - ملح + فلفل أسود+ 1 بيض طريقة التحضير 1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون. 5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.
ارجو ان ينال موضوعى اعجابكم ولا تبخلوا عليا بالرد