عدد المساهمات : 472 نقاط : 1426 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/05/2013
موضوع: الشاورما)بالبيت اطيب من كص المطاعم السبت أكتوبر 26, 2013 1:05 am
هاي الوصفة من الكص كلش طيبة واليوم اني سويتها على الفطور ورائعة
تاخذين لحم بقر شرح واضافة اللية حسب الرغبة ويقطع شرائح طولية ورفيعة .
تحضير التتبيلة: كوب خل تفاح او خل تمر او عصير ليمون اي نوع من الخل الحامض - فنجان زيت زيتون او زيت عادي- بصلة مفرومة- 4 فصوص ثوم مفروم-ملح-ملعقة صغيرة فلفل اسود-بهار كص - ملعقة كوب زعتر ان وجد-تخلط التتبيله جيدا ويوضع فيها اللحم المقطع شرائح لمدة 24 ساعة اي يوم كامل ويقلب كل فترة كي يتشرب بالخل كل اللحم بعدها يصفى من التتبيلة المتبقية بمصفاة ويوضع بقالب مدهون بالزيت القليل ويوضع بالفرن بدرجة حرارة منخفضة كي يشوى بدون حرق مع متابعة تقليبه حتى يجف الماء وينضج ويقدم معهة اصابع البطاطا المقلية او المشوية والخضروات طبعا مع المايونيز او الصاص ومليون عافية على قلوبكم