المكونات:
عجينه بف باستري
حلقات الاناناس
علبه قشطه
سكر بودرة
بيضه مخفوقه
مربى فراوله او اي فاكهه حمراء (فراوله , كرز )
الطريقه :
ضعي مربعات البف باستري كماهي في صينيه ..
اخفقي البيضه بالشوكه .. ثم ادهني مربعات البف باستري بالفرشاة هكذا
رشي عليها سكر بودرة ..
ثم اخبزيها حتى يحمر الوجه ( تنضج )
رصيها في صحن ثم ضعي ملعقه قشطه في منتصف كل مربع
ضعي حلقه من الاناناس فوق القشطه ..
ثم ضعي ملعقه صغيرة مربي في المنتصف ... او مربي او كرز حسب المتوفر لديكي ..
2
2 باكيت عجينه بف باستري +2 علبه شرائح اناناس مصفى الماء منها
الحشوه
(2 كوب حليب +4 حبات صفار بيض +3 ملاعق سكر +ملقعه كبيره دقيق +2 ملعقه نشاءء +فانيلا سائله )
خلطه التلميع (حبه صفر بيض +ملعقه كبيره حليب سائل +فانيلا سائله
سكر خشن
مربى مشمش او اناناس
تخلط الحشوه ويضاف لها عصير الاناناس تصير بهاالشكل
تتركينها تبرد
وتفردين العجينه في القوالب وتخرمينها بالشووكه وتدهن بلمعه(البيض )
بعدين تحطين الحشوه بعد ماتبرد والاناناس
تعبين الفراغات تبع الاناناس من الحشوه وترشينها بالسكر الخشن
تدخل الفرن
وبعدين تدهن بالمربى وهي ساخنه