عدد المساهمات : 472 نقاط : 1426 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 24/05/2013
موضوع: طريقة عمل التبولة السبت أكتوبر 26, 2013 12:42 am
التبولة:
المقادير:
1/2كوب من البرغل الناعم. 5 حزمات من البقدونس. 1/2 كيلو بندورة. حزمة من النعناع الاخضر. بصلة يابسة، أو بصل أخضر. عصير اربع حبات من الحامض. ملح حسب الرغبة. 1/2 كوب زيت زيتون. بعض اوراق الخس للتزيين .
طريقة عمل التبولة:
ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الحامض لمدة نصف ساعة. ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما . تفرم البندورة فرماً ناعما. يفرم البصل فرماً ناعما. تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا. يصب زيت الزيتون وعصير الحامض ويعاد تقليبها. وضع التبولة في الإناء وتزيينها بورق الخس.