عدد المساهمات : 44 نقاط : 132 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 09/10/2013
موضوع: الدجاج بالصلصة الحارة.. الجمعة أكتوبر 25, 2013 4:41 pm
المقادير:
1.طماطه حسب الرغبه. 2. راس بصل. 3. بطاطا متوسطة الحجم عدد 2. 4.ثوم 5.فلفل اسود كاري كركم زعتر قليل من الخل والشطه الحاره
الطريقة: اول شئ نقلي افخاذ الدجاج للتحمير فقط نقطع البصل ونحمسه بالزيت نفسه الي حمرنا بيه الدجاج نرص اول شي بالتبسي قطع البطاطا ونوزع عليها الدجاج والبصل المحموس وقطع الطماطه وقطع من الثوم طبعا الثوم حسب الرغبه ونرش فوقهابالتبسي الصلصه الي هيه عباره عن قليل من الخل مع نص كوب ماء ملعقه كاري ملعقه كركم ملعقه صغيره فلفل اسود وطبعا تتحكم بالحراره حسب الرغبه مع ملعقه شطه وثوم مهروس تخلطها جيدا ونضيفها فوق الدجاج ويغطى التبسي بورق الالمنيوم ويدخل الفرن على نار وسط لمده ساعه والف عافيه ...