شمس خلف السحاب
شمس خلف السحاب
شمس خلف السحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شمس خلف السحاب

نصرت ال محمد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا الزائر الكريم ساهم معنا بتطوير المنتدى من خلال انضمامك الى اسرة المنتدى وشارك بنصرت ال محمد
شمس خلف السحاب
علوم القران *درر اهل البيت *ولاية اهل البيت *قسم الامام المهدي عليه السلام *فتاوى علماء الحوزة*محاضرات دينيه*قصائد حسينيه
المواضيع الأخيرة
» في الزواج المنقطع( المتعة)
 كباب السبانخ I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 29, 2016 10:51 pm من طرف زائر

» أكسل وأبخل وأعجز وأسرق وأجفى الناس ؟
 كباب السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2014 5:41 am من طرف خالد المحاري

» من أحــــــبه الله ابتــــلاه
 كباب السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2014 5:40 am من طرف خالد المحاري

»  معجزة خطبة الرسول والزهراء للسيدة نرجس
 كباب السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2014 5:39 am من طرف خالد المحاري

»  من هم الذين ارادوا اغتيال النبي في العقبة
 كباب السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2014 5:35 am من طرف سيف نادر

»  وصية الرسول (صلى الله عليه واله ) في اهل البيت ( عليهم السلام) من المصادر السنية
 كباب السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2014 5:34 am من طرف سيف نادر

»  فضائل صحيحة وضعت مقابيلها فضائل مكذوبة
 كباب السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2014 5:33 am من طرف سيف نادر

» البخاري يشك في خلافة علي بن ابي طالب ويعبر عنها بالفتنة
 كباب السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2014 5:30 am من طرف سيف نادر

» قول الإمام الصادق (ع) "نزل القرآن بإياك أعني واسمعي يا جارة".
 كباب السبانخ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2014 5:26 am من طرف راية الحق

الساعة
Baghdad
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

  كباب السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج

اريج


 كباب السبانخ Jb12915568671
عدد المساهمات : 69
نقاط : 207
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/09/2013

 كباب السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: كباب السبانخ    كباب السبانخ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 26, 2013 1:14 am

السبانخ







المقادير
¨ ربع كجم لحم مفروم


¨ 3 حزمات سبانخ


¨ نصف حزمة كزبرة خضراء


¨ نصف حزمة شبت


¨ 3 بصلات


¨ ربع كوب أرز


¨ 1 كوب عصير طماطم


¨ نصف ملعقة صغيرة كمون


¨ 1 ملعقة صغيرة ملح


¨ نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود


¨ 3 ملاعق كبيرة زيت


¨ 1 قطعة فحم صغيرة


¨ 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم


طريقة الطبخ


يفرم السبانخ والكزبرة والشبت فرما ناعما ثم يقلب السبانخ علي النار حتى يجف الماء أو يصفي ثم يضاف إليه اللحم المفروم ويقلب جيدا .


يبشر البصل أو يفرم فرما ناعما ثم يضاف إلي اللحم , يضاف الكزبرة الخضراء والشبت والملح والبهار ثم يضاف مقدار الأرز ويقلب جيدا حتى يجف الماء .


يضاف الزيت في في وسط الخليط , ثم توضع قطعة الفحم علي النار إلي أن تصبح جمرة ثم توضع علي الزيت في وسط الخليط ويغطي الإناء إلي أن يبرد الفحم ثم يرفع من الإناء ويترك الخليط ليبرد .


تعمل كريات من الخليط وترص في صينية الفرن ويضاف عصير الطماطم مع الصلصة وتوضع الصينية في الفرن إلي أن ينضج الكباب ولا يبقي من المرق إلا القليل ثم يوضع في طبق التقديم .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كباب مشـــــــــــــوي ولكن بالفــــــــــــــــرن (فرن الطباخ)
» كباب السمك على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شمس خلف السحاب :: الحياة الاسرية :: قسم الاطفال(عالم الرياحين) :: المطبخ-
انتقل الى: