المواد:
1 كيلو لحم مفروم
3 حبة بصل متوسطة مفروم ناعم
5 فصوص مفروم ناعم
2 باقة كرفس مفروم ناعم
كوب ونصف طحين
ملح
قليلة من البهار
ماء
طريقة العمل :
نخلط جميع المواد مع بعضها ونضع قليل من الماء حتى تكون العجينة متماسكة
نخضر صينية الفرن وتدهن وناخذ من العجينة على قدر كف اليد وتعمل بشكل طولي وتصف بالصينية
وتضع بالفرن الى أن تتحمر
وتزيين بواسطة صينية مغطى بالكرفس والريحان وبعدها تصف الكباب وفي الاطراف نضع طماطم المشوية والبصل المشوي وحلقات من الليمون ونرش السماق حسب الرغبة
وألـــــــــــــــــــف عافيــــــــــــــــة